Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un titre ça ne se trouve qu'à la fin....
9 août 2014

Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps
Rien de bien compliqué dans cette recette qui n'en est pas forcément une en fait! Pour autant, on se régale toujours quand on en fait! Et niveau WW et PP, c'est le top! Pour 8 rouleaux de printemps (10PP pour la totalité de la recette) 1 rouleau > 1PP2...
Publicité
Publicité
15 octobre 2013

Mousse au thon

Mousse au thon
C'est ma mamy qui m'a fait goûter à cette recette la dernière fois. Et je dois dire que j'adore! C'était frais, savoureux et léger. Place à la recette! Pour 6 personnes : 2PP/personne 1 sachet de gelée au Madère (Maggi) > 0PP 25cL d'eau + 25cL de vin...
16 février 2013

Bouchons au thon WW

Bouchons au thon WW
Un apéritif à préparer, une boite de thon dont on ne sait que faire? Des petits bouchons au thon sont la solution! J'adore cette recette!! Pour 20 bouchons (1PP/bouchon) : 110g de thon égoutté (une boite de 140g) > 3PP 2 càs de concentré de tomates >...
11 novembre 2012

Chou japonais - Salade de chou

Chou japonais - Salade de chou
Il est de rigueur lorsque nous mangeons des sushis de faire du chou japonais avec. Mais le chou japonais ne cuit pas, c'est un chou cru mariné. On tranche à la mandoline un chou blanc (sans se couper les doigts et donc là ça se complique une fois sur...
20 juillet 2012

Cake jambon-olives

Cake jambon-olives
Une recette allégée à ma sauce, un cake bien gonflé et parfumé! Pour 12 parts (à 3PP la part) 20 olives vertes -> 2PP 100g de dés de jambon DD -> 3PP 30g de gruyère -> 3PP 150 mL de lait écrémé -> 1PP 1 CS d'huile -> 3PP 3 oeufs -> 7PP 200g de farine...
Publicité
Publicité
13 mai 2012

Verrines sans sushi

Verrines sans sushi
Le jeu de mots était facile, je l'accorde! A la maison, on adore les sushis/les makis. Mais c'est assez long à faire, mettre le riz sur les feuilles de nori, rouler, découper ensuite. La je voulais une version "rapide". Pour 18 verrines (petites) : 200g...
8 mai 2012

Verrines fraîches aux asperges

Verrines fraîches aux asperges
Une petite verrine fraîche aux asperges vertes (histoire de profiter de la saison) et au saumon Une purée d'asperges vertes aux échalotes / Une couche de fromage blanc aux herbes / Un mélange saumon cru-saumon fumé
22 décembre 2011

Etoiles à la polenta et aux poivrons

Etoiles à la polenta et aux poivrons
Pour un apéro qui cale bien! De la polenta cuite donc découpée en forme d'étoile, une crème de poivrons (poivrons en bocal, vinaigre balsamique, pain de mie pour la consistance), anchois roulés et câpres!
25 septembre 2011

Verrine chèvre fruits canard

Verrine chèvre fruits canard
Une petite verrine toute simple : chèvre (détendu avec un peu de crème, salé, poivré), fruits (ici pomme cuite au MO et figues) et magret de canard séché
24 juillet 2011

Cake au poulet, échalotes, chèvre

Cake au poulet, échalotes, chèvre
Un cake que j'adore tout simplement. Fondant, moelleux, parfumé, gourmand et nourissant!! J'adore!! Pour un cake : 3 œufs - 150 g de farine (avec levure incorporée) - 8 cL d'huile de tournesol - 12 cL de lait - 100g de gruyère râpé - 1 blanc de poulet...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Un titre ça ne se trouve qu'à la fin....
  • Un titre, ça ne se trouve qu'à la fin, on ne choisit pas un titre de blog, le blog à peine créé. Il en va de même pour la description, on ne peut décrire ce qu'on ne connait pas encore... Cuisine, vie, rire, pleur, chance, malchance, rien n'est impossible.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité