Un cake que j'adore tout simplement. Fondant, moelleux, parfumé, gourmand et nourissant!! J'adore!!

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Pour un cake : 3 œufs - 150 g de farine (avec levure incorporée) - 8 cL d'huile de tournesol -  12 cL de lait - 100g de gruyère râpé - 1 blanc de poulet - 150 g de chèvre frais (type pyramide) - 250 g d'échalotes -  1 càs de paprika - 2 càs d'huile - sel/poivre

 

 (7PP pour 10 parts, oups!!)

 

Préchauffez votre four à 180°C. Faites cuire votre blanc de poulet à la poêle dans un peu d'huile. Quand le blanc est cuit, coupez le en fines lanières. Réservez.

 

Pelez et émincez les échalotes. Faites les revenir dans les 2 càs d'huile pendant 5 minutes environ. Les échalotes doivent être fondantes. Hors du feu, ajoutez le chèvre et le paprika. Mélangez, salez et poivrez. Réservez.

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Mélangez les œufs avec la farine. Incorporez ensuite l'huile, le lait, le gruyère ainsi que sel et poivre.

 

Ajoutez la préparation au chèvre et échalotes ainsi que les lanières de poulet. Mélangez et verser dans un moule à cake beurré si besoin est. Faites cuire 40 min. Dégustez tiède, il est encore meilleur!

 

Ajoutez la préparation au chèvre et échalotes ainsi que les lanières de poulet. Mélangez et verser dans un moule à cake beurré si besoin est. Faites cuire 40 min. Dégustez tiède, il est encore meilleur!

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