15 octobre 2013
Mousse au thon
C'est ma mamy qui m'a fait goûter à cette recette la dernière fois. Et je dois dire que j'adore!
C'était frais, savoureux et léger.
Place à la recette!
Pour 6 personnes : 2PP/personne
1 sachet de gelée au Madère (Maggi) > 0PP
25cL d'eau + 25cL de vin blanc
3 boites de thon de 140g > 11PP
1 càs de moutarde
1 càs de vinaigre de vin
15cL de crème épaisse à 3% > 3PP
persil, sel, poivre
C'est très simple! On prépare la gelée avec moitié eau/moitié vin blanc comme indiqué sur le paquet, on laisse refroidir gentillement.
On émiette le thon, on rajoute moutarde, vinigre, crème, persil, sel et poivre. On mélange bien. Perso, je triche : tout au mixeur et hop!
On rajoute ensuite la gelée et hop on met en verrine!
Publicité
Publicité
Commentaires