Poulet balsamique
Hummmmm!!! Il faut aimer le sucré-salé et le poulet! Mais si vous aimez, c'est trop trop bon! J'avais envie de poulet en sauce et hop, voilà le résultat. C'est super simple à faire et ça change
Pour 2 personnes :
2 escalopes de poulet
10 cL de vinaigre balsamique (ah ouai, quand même!!)
1/2 càc d'ail semoule
10 cL de crème liquide allégée
2 càc d'huile
Aplatir un peu les escalopes à l'aide d'une casserole (et tu tapes, tapes, tapes sur les escalopes!)
Faire mariner les escalopes dans le mélange vinaigre/ail/huile pendant 30 minutes.
Faire cuire ensuite les escalopes dans une poêle (bien grillées!). Ne jetez pas la marinade surtout! Une fois les escalopes cuites, ajouter la marinade pour déglacer. Laisser un peu réduire. Ajouter ensuite la crème. Mélanger. Laisser à nouveau réduire 2 minutes et hop!