Le chili, c'est un grand classique.

Ici, on aime le cluchili, le chili avec haricots verts! Ben oui, faut bien manger des légumes!

IMG_2882



Pour 4 personnes (8PP/portion) :

350g de viande hâchée > 11PP

1 oignon

500g de haricots rouges > 13PP

1 bocal de sauce fajitas marque Leclerc > 5PP

1 càs d'huile > 3PP

600g d'haricots verts (surgelés de préférence)

1 boite de pulpe de tomates (ou de tomates en dés)

 

On fait revenir dans une sauteuse (ou au multicuiseur) l'oignon avec l'huile. On ajoute la viande. On laisse cuire quelques minutes. On ajoute ensuite le reste des ingrédients et on laisse mijoter 20 min.

Et voilà! C'est pas compliqué du tout! Je ne sale pas, je ne poivre pas, car je trouve que c'est suffisant en assaisonnement avec la sauce fajita.

 

On peut aussi en faire 6 portions (5PP/portion) et ajouter du riz.