25 août 2013

Charlotte aux fruits rouges

Une recette top, adaptée d'une recette WW     Pour 10 portions (à faire dans un moule à manqué où le tour est amovible, ou un plat à cake tapissé au préalable de film alimentaire pour un démoulage assuré!) : 4PP/portion 5 feuilles de gélatine 200g de coulis de fruits rouges  = 4PP 6 càs d'édulcorant 600g de fromage blanc à 20% (important : bien prendre du 20% et pas du 0%) = 12PP 125g de mascarpone = 12PP 1 boite de mini-biscuits roses de Reims de 110g = 12PP Fruits rouges frais : cerises, fraises,... [Lire la suite]
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25 août 2013

Gratin de riz au thon ou de thon au riz

C'est une recette qui cale très bien, permet de manger les boites de thon en conserve (qu'on délaisse souvent en hiver alors qu'elles sont les reines des salades en été). Et si il vous reste du riz cuit au frigo, c'est le recyclage assuré! Pour 3 personnes : 8PP/personne 120g de riz cru = 11PP250mL de lait écrémé = 2PP1càs de Maïzena = 1PP140g de thon en conserve au naturel = 4PP70g de gruyère râpé = 7PP Champignons de paris émincés en conserve, une grosse boite, ou deux moyennessel, poivre   C'est assez simple, on cuit le... [Lire la suite]
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