Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un titre ça ne se trouve qu'à la fin....
25 mai 2013

Brownies au chocolat

Des brownies top bon! top légers aussi!

Top léger car pas de matière grasse. Ok c'est pas les traiditonnels brownies, je l'accord volontiers, mais la compote de pomme qui sert de remplaçant donne un goût pas désagréable du tout et assure le moelleux du brownie.

 

 

IMGP4695

Pour un grand plat de 16 carrés, ou des mini-brownies (recette entière à 45PP)

200g de chocolat noir > 30 PP

150g de compote de pommes sans sucre ajouté > 3PP

50g de farine > 5PP

3 oeufs > 7 PP

édulcorant (l'équivalent de 100g de sucre)

 

IMGP4694

 On préchauffe son four à 180°C.

C'est super simple, on bat les oeufs, on ajoute l'édulcorant, la farine et la compote. On ajoute le chocolat fondu. Et voilà!!! (plus simple, ya pas!).

20 minutes au four, et le bonheur est là ....

 

Je conseille de mettre de la fleur de sel sur le dessus du brownie avant de le cuire, version chocolat à la fleur de sel, juste orgasmique.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Pour une recette sans beurre c'est franchement délicieux! au chocolat fleur de sel c'est bien sympa ;)
T
Quand ma Koala promet une recette orgasmique, on ne peut QUE craquer ^^<br /> <br /> p'tetre qu'un jour, je me la tenterai ;)
Un titre ça ne se trouve qu'à la fin....
  • Un titre, ça ne se trouve qu'à la fin, on ne choisit pas un titre de blog, le blog à peine créé. Il en va de même pour la description, on ne peut décrire ce qu'on ne connait pas encore... Cuisine, vie, rire, pleur, chance, malchance, rien n'est impossible.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité