Brownies au chocolat
Des brownies top bon! top légers aussi!
Top léger car pas de matière grasse. Ok c'est pas les traiditonnels brownies, je l'accord volontiers, mais la compote de pomme qui sert de remplaçant donne un goût pas désagréable du tout et assure le moelleux du brownie.
Pour un grand plat de 16 carrés, ou des mini-brownies (recette entière à 45PP)
200g de chocolat noir > 30 PP
150g de compote de pommes sans sucre ajouté > 3PP
50g de farine > 5PP
3 oeufs > 7 PP
édulcorant (l'équivalent de 100g de sucre)
On préchauffe son four à 180°C.
C'est super simple, on bat les oeufs, on ajoute l'édulcorant, la farine et la compote. On ajoute le chocolat fondu. Et voilà!!! (plus simple, ya pas!).
20 minutes au four, et le bonheur est là ....
Je conseille de mettre de la fleur de sel sur le dessus du brownie avant de le cuire, version chocolat à la fleur de sel, juste orgasmique.