Cette recette est encore une jolie recette WW publiée à l'origine par une "maman" WW Marlène qui a toujours de bons conseils et de bonnes recettes!

Cette recette est également trouvable sur la page Facebook de Vanda.

 

Pour 6 portions : 3PP/part

3 oeufs (2 jaunes et 3 blancs > 5PP)

80g de tapioca > 8PP

500mL de lait écrémé > 5PP

1 zeste de citron (j'ai remplacé par un peu de vanille)

1 càc d'édulcorant liquide

fruits rouges (ou framboises uniquement) surgelés

 

IMGP4690

C'est super simple!

On fait chauffer au MO le lait avec la vanille et l'édulcorant (2min). On ajoute ensuite 2 jaunes d'oeufs et le tapioca. On remet à chauffer 1min30. On mélange bien et à nouveau 1min30. On laisse refroidir.

 

On bat en neige les 3 blancs. On les ajoute à la préparation au tapioca. On répartit dans 6 coupes et on ajoute sur le dessus des fruits rouges surgelés. On met au frais (les fruits vont décongeler tout doucement ainsi). Et voilà!!