Une recette WW, et oui encore!

Ca n'empêche pas que chéri a mangé 2 portions et aurait aimé une 3ème....

Cette recette c'est ma jumelle WW qui me l'a conseillé et elle est toujours de bon conseil!

IMGP4593

Pour 4 personnes (6 PP par personne) :

1 tablette de bouillon de volaille à diluer dans 180mL d'eau

1 1/2 càs de Maïzena

2 càs de sucre en poudre

2 càs de sauce soja

1 càs de vinaigre blanc (j'ai pris du vinaigre de cidre)

1/2 càc de gingembre en poudre

2 càc d'huile neutre

2 brins de ciboule (j'ai remplacé par un peu d'oignon émincé)

2 gousses d'ail (j'ai remplacé par de l'ail semoule en poudre)

1 morceau de piment (quelques gouttes de tabasco)

450g d'escalope de poulet émincée

IMGP4594

Dans un bol, on mélange le bouillon, la Maïzena, le sucre, la sauce soja, le vinaigre et le gingembre. On met de côté.

Dans un wok ou une poêle, on fait chauffer l'huile. On fait dorer l'oignon, l'ail dans l'huile. On rajoute le Tabasco. On rajoute le poulet et on fait revenir 5 min (pour que le poulet soit bien doré).

On ajoute ensuite la sauce. On mélange bien car ça va épaissir assez vite. Dès que ça a épaissi (3 minutes à peine), on coupe le feu. Et on sert le général avec du riz blanc (3PP pour 100g cuit/30g cru).