Les crêpes salées moitié-moitié
La recette au top! Je dois bien la faire 1 fois par semaine depuis quelque temps!
Je l'ai vu sur le blog de Sagweste dans un premier temps, et elle l'avait elle-même prise sur le blog de Calou, la recette d'origine est ici, et celle de Sagweste est là.
J'ai juste une "correction" à faire au niveau de la quantité d'eau, avec les farines que j'utilise, il me faut mettre le double d'eau pour avoir une pâte qui s'étale dans la poêle!
Voici la recette pour 4 galettes (à 3PP la galette) :
40g de farine de sarrasin
40g de farine de blé
1 oeuf
75mL de lait + 100mL d'eau (contre 50mL dans la recette d'origine)
15g de beurre
sel/poivre
On mélange tout le monde, on laisse reposer quelques heures si possible. Et voilà!!
Perso, je les fais cuire à la poêle avec la feuille de cuisson WW.