Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un titre ça ne se trouve qu'à la fin....
31 juillet 2012

Aubergines à la parmigiana

Ca sent bon l'été les aubergines!!

Une recette très simple!

 

Je suis partie d'une recette sur un magazine WW mais j'ai adapté (trouvant la recette chère en PP, à savoir 5PP/personne à la base...)

IMGP4309

Pour 2 personnes :

3PP/personne

 

300g d'aubergines (une belle aubergine)

2 cc d'huile d'olive

250g de tomates (2 belles tomates)

30g de gruyère râpé

20cL de coulis de tomates (une petite brique)

feuilles de basilic

10g de parmesan (1 càs)

 

On préchauffe le four à 190°C. On découpe les aubergines en tranches. On les dépose dans un plat, on badigeonne avec l'huile (j'utilise un vapo, c'est plus simple), et on enfourne pour 15 minutes.

Pendant ce temps, on coupe les tomates en rondelles assez fines.

 

Dans un plat, on dépose la moitié des aubergines, la moitié des tomates, un peu de basilic, la moitié du gruyère et la moitié du coulis de tomates. On repète cette opération. On parsème avec le parmesan et zou au four 30 minutes!

Publicité
Publicité
Commentaires
Un titre ça ne se trouve qu'à la fin....
  • Un titre, ça ne se trouve qu'à la fin, on ne choisit pas un titre de blog, le blog à peine créé. Il en va de même pour la description, on ne peut décrire ce qu'on ne connait pas encore... Cuisine, vie, rire, pleur, chance, malchance, rien n'est impossible.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité