Aubergines à la parmigiana
Ca sent bon l'été les aubergines!!
Une recette très simple!
Je suis partie d'une recette sur un magazine WW mais j'ai adapté (trouvant la recette chère en PP, à savoir 5PP/personne à la base...)
Pour 2 personnes :
3PP/personne
300g d'aubergines (une belle aubergine)
2 cc d'huile d'olive
250g de tomates (2 belles tomates)
30g de gruyère râpé
20cL de coulis de tomates (une petite brique)
feuilles de basilic
10g de parmesan (1 càs)
On préchauffe le four à 190°C. On découpe les aubergines en tranches. On les dépose dans un plat, on badigeonne avec l'huile (j'utilise un vapo, c'est plus simple), et on enfourne pour 15 minutes.
Pendant ce temps, on coupe les tomates en rondelles assez fines.
Dans un plat, on dépose la moitié des aubergines, la moitié des tomates, un peu de basilic, la moitié du gruyère et la moitié du coulis de tomates. On repète cette opération. On parsème avec le parmesan et zou au four 30 minutes!