Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un titre ça ne se trouve qu'à la fin....
19 mai 2012

Boulettes suédoises

Boulettes suédoises
Dimanche en famille, envie de cuisiner quelque chose qui change, qui réchauffe le coeur... Tiens des boulettes! Oui mais mon papa est le pro des boulettes farinées à la sauce tomate, donc je pouvais pas faire les mêmes... Je regarde la télé et ohhhh Njut!!...
Publicité
Publicité
19 mai 2012

Marbré presque 4/4 (recette WW)

Marbré presque 4/4 (recette WW)
Bon, le marbré c'est the gâteau, mais c'est aussi le gâteau sur lequel je suis méga exigeante (les mauvaises langues diront encore plus exigeante sur ça que sur le reste, oui je suis exigeante et perfectionniste sur les bords....). J'ai mangé dans mon...
19 mai 2012

Langues de chat

Langues de chat
Mission : réaliser un accompagnement pour des verrines sucrées type tuiles aux amandes Bon, suffit qu'on me dise type ... pour pas que je fasse ça! Alors c'est parti pour des langues de chat (et des palmiers aussi, mais rien d'exceptionnel, une bonne...
18 mai 2012

Calissons

Calissons
J'ai voulu tester les calissons maison! Pas mauvais du tout, même si je n'ai pas pu trouver tous les ingrédients, j'ai du adapter un peu... Pour une jolie boite de calissons : 200g de poudre d'amandes 130g de sucre glace 150g de melon confit (trouvé à...
13 mai 2012

Verrines sans sushi

Verrines sans sushi
Le jeu de mots était facile, je l'accorde! A la maison, on adore les sushis/les makis. Mais c'est assez long à faire, mettre le riz sur les feuilles de nori, rouler, découper ensuite. La je voulais une version "rapide". Pour 18 verrines (petites) : 200g...
Publicité
Publicité
8 mai 2012

Cannelloni à la WW

Cannelloni à la WW
Des cannellonis WW à 8PP la part, c'est parfait!!! Pour 4 personnes : 12 cannellonis à farcir 350g de boeuf haché 5% 5 portions de chèvre frais (90g) 50g de fromage frais Saint Môret Ligne et Plaisir 1 grand bocal de coulis de tomates 1/2 càc de thym...
8 mai 2012

Verrines fraîches aux asperges

Verrines fraîches aux asperges
Une petite verrine fraîche aux asperges vertes (histoire de profiter de la saison) et au saumon Une purée d'asperges vertes aux échalotes / Une couche de fromage blanc aux herbes / Un mélange saumon cru-saumon fumé
8 mai 2012

Poulet balsamique

Poulet balsamique
Hummmmm!!! Il faut aimer le sucré-salé et le poulet! Mais si vous aimez, c'est trop trop bon! J'avais envie de poulet en sauce et hop, voilà le résultat. C'est super simple à faire et ça change Pour 2 personnes : 2 escalopes de poulet 10 cL de vinaigre...
Publicité
Publicité
Un titre ça ne se trouve qu'à la fin....
  • Un titre, ça ne se trouve qu'à la fin, on ne choisit pas un titre de blog, le blog à peine créé. Il en va de même pour la description, on ne peut décrire ce qu'on ne connait pas encore... Cuisine, vie, rire, pleur, chance, malchance, rien n'est impossible.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité