Des cannellonis WW à 8PP la part, c'est parfait!!!

IMGP4096

 

Pour 4 personnes :

12 cannellonis à farcir

350g de boeuf haché 5%

5 portions de chèvre frais (90g)

50g de fromage frais Saint Môret Ligne et Plaisir

1 grand bocal de coulis de tomates

1/2 càc de thym

1 pincée de noix de muscade

sel/poivre

 

Préchauffer votre four à 180°C.

Dans une poêle, cuire le boeuf et l'émietter avec une fourchette. Ajouter en fin de cuisson le thym, la muscade, sel et poivre. Mélanger. Ajouter ensuite le chèvre et le fromage frais. Mélanger.

 

Farcir ensuite vos cannellonis avec le mélange boeuf/fromage.

Placer dans un plat votre coulis. Disposer dessus vos cannellonis (bien le faire dans cet ordre là sinon si c'est les cannellonis au fond, ils auront tendance à coller au plat lors de la cuisson et ça sera moins présentable!)

Placer au four pendant 20-25 min.

 

Et voilà!!